DESSERTS

(commande minimum : soit 6 pièces individuelles identiques, soit un dessert pour 6 personnes)
 

Biscuit aux fruits (3,20 € la part)
2 couches de génoise, crème diplomate (crème pâtissière et chantilly), recouvert  de fruits, de framboises, ou de fraises (selon la saison).

Biscuit fourré crème au beurre ou pâtissière (3,00 € la part)
génoise et crème au beurre ou pâtissière (parfum au choix : vanille, kirsch, praliné,  café, chocolat, grand marnier …)

Brie au Kirsch (3,40 € la part)

meringuage moelleux aux amandes, crème au beurre au kirsch, génoise
 

Caprice (3,30 € la part)
fond de feuilletage, crème diplomate (crème pâtissière et chantilly), génoise recouvert de fruits, de framboises, ou de fraises (selon la saison)

Douceur de Fab (3,20 € la part)
Pâte sablée, crème pâtissière, mousse de crème brulée et sa couronne de fruits

Eclair (2,10 € la part)

Forêt Noire (3,40 € la part)
génoise chocolat, mousse au kirsch, griottes, déco chantilly et copeaux de chocolat

Fraisier, Framboisier ou Fruitier (3,30 € la part)
deux couches de génoise fourrées de mousse vanille et recouvert de framboises,  de fraises ou de fruits. (selon saison)

Gâteau au chocolat (3,20 € la part)
génoise chocolat, ganache chocolat, déco glaçage chocolat miroir

L’Irish (3,30 € la part)
Sur une génoise au chocolat, mousse café & mousse whisky, ganache chocolat

 

Juju (3,30 € la part)
Fond de japonais, mousse chocolat, génoise, compotée de griottes, mousse griottes

Mignardises (1,05 € la pièce)

Millefeuille (2,65 € la part)

Millefeuille aux fruits, fraises ou framboises (3,25 € la part)
3 couches de feuilletage fourrées de crème diplômate et recouvert de fruits

Mimie (3,30 € la part)
Sablé breton, coulis & crème diplomate caramel, ganache lait, Pépites caramel

Mousse Fanny (3,30 € la part)
fond de meringue moelleux aux amandes, fine couche de pralin croquant, mousse au chocolat et déco. Existe aussi en version 3 choco

Mousse Schotz (3,30 € la part)
fond spéculos, mousse au chocolat blanc, compotée de myrtilles et glaçage caramel

Néné (3,30 € la part)
pâte sablée, croustillant spéculos, couronne crème pâtissière, cœur de crème diplomate orange, fines tranches de mangues.

Le Normandie (3,30 € la part)
Fond spéculos, mousse caramel, pommes poelées, mousse pomme vertes

Paris Brest (2,80 € la part)
couronne de pâte à choux, crème praliné

Rouge Brillant (3,40 € la part)

pain de gènes, mousse fraise, compotée de rhubarbe, glacage miroir aux fruits rouges

Saint Honoré (3,20 € la part) nature, fruits, fraises ou framboises
feuilletage sous couronne de pâte à choux, garni de crème diplomate kirsch, fruits confits et déco chantilly. Selon la saison, remplacé les fruits confits par des fruits frais, des fraises ou des framboises

Tarte au citron (2,90 € la part)
pâte sablée et crème citron.  

Tarte choco poire (2,60€ la part)

Tartes aux fruits (pommes, poires, mirabelles, quetsches, rhubarbe, abricot, cerises….) (2,50€ la part)

Tarte sablée aux fruits (2,60€ la part)

Torche aux marrons (3,30 € la part)
meringue, chantilly, vermicelles de crème de marrons, déco chantilly.

Val (3,30 € la part)
moelleux chocolat, ganache chocolat avec amandes caramélisées, couronne de mousses menthe & chocolat




Chaque occasion est unique, chaque dessert l'est également. C'est avec plaisir que nous adaptons et décorons vos gourmandises en fonction de vos souhaits. N'hésitez pas à nous en parler.