top of page

DESSERTS

(commande minimum : soit 6 pièces individuelles identiques, soit un dessert pour 6 personnes)
 

Plaquette en pâte d'amandes inscription au choix : 0,25€ / pièce

Biscuit aux fruits (4,10 € la part)
2 couches de génoise, crème diplomate (crème pâtissière et chantilly), recouvert  de fruits, de framboises, ou de fraises (selon la saison).

Biscuit fourré crème au beurre ou pâtissière (3,80 € la part)
génoise et crème au beurre ou pâtissière (parfum au choix : vanille, kirsch, praliné,  café, chocolat, grand marnier …)

Brie au Kirsch (4,50 € la part)

meringuage moelleux aux amandes, crème au beurre au kirsch, génoise
 

Caprice (4,30 € la part)
fond de feuilletage, crème diplomate (crème pâtissière et chantilly), génoise recouvert de fruits, de framboises, ou de fraises (selon la saison)

Douceur de Fab (4,10 € la part)
Pâte sablée, crème pâtissière, mousse de crème brulée et sa couronne de fruits

Eclair (2,80 € la part)

Forêt Noire (4,30 € la part)
génoise chocolat, mousse au kirsch, griottes, déco chantilly et copeaux de chocolat

Fraisier, Framboisier ou Fruitier (4,20 € la part)
deux couches de génoise fourrées de mousse vanille et recouvert de framboises,  de fraises ou de fruits. (selon saison)

Gâteau au chocolat (4,10 € la part)
génoise chocolat, ganache chocolat, déco glaçage chocolat miroir

L’Irish (4,20 € la part)
Sur une génoise au chocolat, mousse café & mousse whisky, ganache chocolat

 

Juju (4,20 € la part)
Fond de japonais, mousse chocolat, génoise, compotée de griottes, mousse griottes

Mignardises (1,30 € la pièce)

Millefeuille (3,60 € la part)

Millefeuille aux fruits, fraises ou framboises (4,30 € la part)
3 couches de feuilletage fourrées de crème diplomate et recouvert de fruits

Mimie (4,20 € la part)
Sablé breton, coulis & crème diplomate caramel, ganache lait, Pépites caramel

Mousse Fanny (4,20 € la part)
fond de meringue moelleux aux amandes, fine couche de pralin croquant, mousse au chocolat et déco. Existe aussi en version 3 choco

Mousse Schotz (4,20 € la part)
fond financier noisettes, ganache montée au chocolat blanc, mousse et compotée myrtilles

Néné (4,20 € la part)
pâte sablée, croustillant spéculos, couronne crème pâtissière, cœur de crème diplomate orange, fines tranches de mangues.

Le Normandie (4,20 € la part)
Fond spéculos, mousse caramel, pommes poêlées, mousse pomme vertes

Paris Brest (3,50 € la part)
couronne de pâte à choux, crème praliné

Rouge Velours (4,30 € la part)

pain de gènes, mousse fraise, compotée de rhubarbe, glacage miroir aux fruits rouges

Saint Honoré (4,20 € la part) nature, fruits, fraises ou framboises
feuilletage sous couronne de pâte à choux, garni de crème diplomate kirsch, fruits confits et déco chantilly. Selon la saison, remplacé les fruits confits par des fruits frais, des fraises ou des framboises

Tarte au citron (3,60 € la part)
pâte sablée et crème citron.  

Tarte choco poire (3,30€ la part)

Tartes aux fruits (pommes, poires, mirabelles, quetsches, rhubarbe, abricot, cerises….) (3,10€ la part)

Tarte sablée aux fruits (3,30€ la part)

Torche aux marrons (4,20 € la part)
meringue, chantilly, vermicelles de crème de marrons, déco chantilly.

Val (4,20 € la part)
moelleux chocolat, ganache chocolat avec amandes caramélisées, couronne de mousses menthe & chocolat

Vous aussi succombez à la folie number cake : en chiffre, en lettre, en cœur ... 

Number cake CHOCOLAT (5,20€ la part) de 6 à 15 pers par chiffre

base génoise, pralin croquant, mousse chocolat, déco chocolats et kinder

Number cake FRUITS (5,00€ la part) de 6 à 15 pers par chiffre
base génoise, mousse vanille, fruits frais, déco macarons




Envie d'une mousse unique : fraise & citron ? coco & choco ? Banane & vanille ??...laissez libre cours à vos envies et faites nous en part. Nous serons ravis de vous faire cela.

bottom of page