
DESSERTS
(commande minimum : soit 6 pièces individuelles identiques, soit un dessert pour 6 personnes)
Biscuit aux fruits (3,70 € la part)
2 couches de génoise, crème diplomate (crème pâtissière et chantilly), recouvert de fruits, de framboises, ou de fraises (selon la saison).
Biscuit fourré crème au beurre ou pâtissière (3,45 € la part)
génoise et crème au beurre ou pâtissière (parfum au choix : vanille, kirsch, praliné, café, chocolat, grand marnier …)
Brie au Kirsch (3,90 € la part)
meringuage moelleux aux amandes, crème au beurre au kirsch, génoise
Caprice (3,80 € la part)
fond de feuilletage, crème diplomate (crème pâtissière et chantilly), génoise recouvert de fruits, de framboises, ou de fraises (selon la saison)
Douceur de Fab (3,70 € la part)
Pâte sablée, crème pâtissière, mousse de crème brulée et sa couronne de fruits
Eclair (2,40 € la part)
Forêt Noire (3,90 € la part)
génoise chocolat, mousse au kirsch, griottes, déco chantilly et copeaux de chocolat
Fraisier, Framboisier ou Fruitier (3,80 € la part)
deux couches de génoise fourrées de mousse vanille et recouvert de framboises, de fraises ou de fruits. (selon saison)
Gâteau au chocolat (3,70 € la part)
génoise chocolat, ganache chocolat, déco glaçage chocolat miroir
L’Irish (3,80 € la part)
Sur une génoise au chocolat, mousse café & mousse whisky, ganache chocolat
Juju (3,80 € la part)
Fond de japonais, mousse chocolat, génoise, compotée de griottes, mousse griottes
Mignardises (1,20 € la pièce)
Millefeuille (3,05 € la part)
Millefeuille aux fruits, fraises ou framboises (3,75 € la part)
3 couches de feuilletage fourrées de crème diplomate et recouvert de fruits,
Mimie (3,80 € la part)
Sablé breton, coulis & crème diplomate caramel, ganache lait, Pépites caramel
Mousse Fanny (3,80 € la part)
fond de meringue moelleux aux amandes, fine couche de pralin croquant, mousse au chocolat et déco. Existe aussi en version 3 choco
Mousse Schotz (3,80 € la part)
fond spéculos, mousse au chocolat blanc, compotée de myrtilles et glaçage caramel
Néné (3,80 € la part)
pâte sablée, croustillant spéculos, couronne crème pâtissière, cœur de crème diplomate orange, fines tranches de mangues.
Le Normandie (3,80 € la part)
Fond spéculos, mousse caramel, pommes poelées, mousse pomme vertes
Paris Brest (3,20 € la part)
couronne de pâte à choux, crème praliné
Rouge Brillant (3,90 € la part)
pain de gènes, mousse fraise, compotée de rhubarbe, glacage miroir aux fruits rouges
Saint Honoré (3,70 € la part) nature, fruits, fraises ou framboises
feuilletage sous couronne de pâte à choux, garni de crème diplomate kirsch, fruits confits et déco chantilly. Selon la saison, remplacé les fruits confits par des fruits frais, des fraises ou des framboises
Tarte au citron (3,35 € la part)
pâte sablée et crème citron.
Tarte choco poire (3,00€ la part)
Tartes aux fruits (pommes, poires, mirabelles, quetsches, rhubarbe, abricot, cerises….) (2,85€ la part)
Tarte sablée aux fruits (3,00€ la part)
Torche aux marrons (3,80 € la part)
meringue, chantilly, vermicelles de crème de marrons, déco chantilly.
Val (3,80 € la part)
moelleux chocolat, ganache chocolat avec amandes caramélisées, couronne de mousses menthe & chocolat
Chaque occasion est unique, chaque dessert l'est également. C'est avec plaisir que nous adaptons et décorons vos gourmandises en fonction de vos souhaits. N'hésitez pas à nous en parler. ATTENTION toutefois...un dessert a thème prend énormément de temps à fabriquer. Nous sommes obligés de nous limiter à un thème par jour.